Hamburguesas de Pollo con Queso

    (21)

    Las hamburguesas de pechuga de pollo son muy sanas y magras, y quedan riquísimas con la salsa de queso crema, mostaza y miel.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 85cc de queso crema
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de miel
    • 2 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel - aplanadas
    • sal a gusto
    • 4 fetas de jamón
    • 4 fetas de queso suizo
    • 4 panes para hamburguesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno y colocar el estante del horno a unos 10 cm de la base. Batir el queso crema, la mostaza y la miel en un bowl pequeño. Llevar a la heladera hasta el momento de usar.
    2. Cortar cada pechuga de pollo en 2 partes iguales y condimentar con sal a gusto. Calentar una sartén grande a fuego medio-alto y cubrir la superficie con aceite en aerosol o 1 cucharada de aceite. Cocinar las pechugas de pollo hasta que estén doradas en la parte inferior. Darlas vuelta y ccubrir con una feta de jamón y una de queso. Continuar cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y el queso se haya derretido.
    3. Tostar los panes con el lado del corte hacia arribe hasta que estén ligeramente dorados.
    4. Cubrir cada hamburguesa de pollo con una cucharada de la salsa de mostaza y colocarla sobre el pan tostado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (21)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación