Chimichurri

    Chimichurri

    12personas la guardaron
    15mins


    100 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Nuestra querida salsa chimichurri que la usamos a diario para condimentar carnes o asados. Un clásico aderezo siempre presente en la mesa argentina. Se puede guardar en la heladera, siempre y cuando esté cubierto de aceite. Eso lo mantiene en perfecto estado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 ramo de perejil, picado
    • 8 dientes de ajo, picados
    • ¾ de taza (190cc) de aceite de oliva extra virgen
    • 4 cucharadas (80cc) de vinagre de vino tinto
    • 3 cucharadas (60cc) de jugo de limón
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta negra
    • ½ cucharadita de pimentón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner todos los ingredientes en una licuadora o procesadora y mezclar hasta que se forme un puré espeso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación