Chimichurri

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    15 minuto/s

    Nuestra querida salsa chimichurri que la usamos a diario para condimentar carnes o asados. Un clásico aderezo siempre presente en la mesa argentina. Se puede guardar en la heladera, siempre y cuando esté cubierto de aceite. Eso lo mantiene en perfecto estado.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 ramo de perejil, picado
    • 8 dientes de ajo, picados
    • ¾ de taza (190cc) de aceite de oliva extra virgen
    • 4 cucharadas (80cc) de vinagre de vino tinto
    • 3 cucharadas (60cc) de jugo de limón
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta negra
    • ½ cucharadita de pimentón

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner todos los ingredientes en una licuadora o procesadora y mezclar hasta que se forme un puré espeso.
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    A mi novio le encanto, gracias por la receta.  -  24 sep 2016  (Allrecipes México)

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    Buena!!  -  08 dic 2014  (Allrecipes México)

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