Hamburguesas de Salmón

    Hamburguesas de Salmón

    2personas la guardaron
    20mins


    87 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las hamburguesas de salmón son deliciosas, versátiles y de preparación fácil. Son ideal para una cena rápida o para un sándwich o hamburguesa diferente y sano.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 lata (de 210g) de salmón o salmón fresco cocido y desmenuzado
    • 1 huevo
    • ¼ de taza de apio, picado finamente
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharada de eneldo fresco
    • 1 diente de ajo, machacado y picado
    • 1/3 de taza de germen de trigo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el salmón, el huevo, el apio, la cebollita de verdeo, el eneldo y el ajo. Tomar porciones de la mezcla y formar bolitas del tamaño de una pelota de golf. Pasarlas por el germen de trigo para cubrirlas.
    2. Calentar el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Aplastar las pelotas un poco y ponerlas a freír 10 minutos o hasta que se doren. Darlas vuelta para cocinar del otro lado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación