Tarta vegetariana sin masa

    Tarta vegetariana sin masa

    4personas la guardaron
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta de verduras sin masa es buenísima para dietas vegetarianas o sin gluten, o simplemente para comer más sano y liviano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de aceite de uva
    • 100g de champignones, limpios y en rodajas
    • 170g de zucchinis o zapallitos, en rodajas finas
    • 150g de ajíes verdes, en cubitos
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 450g de ricotta o queso cottage, bajas calorías
    • 4-5 huevos
    • 200g de espinaca congelada, descongelada, colada y picada
    • 125g de queso feta, en grumos
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 1/2 cucharadas de tomillo fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 tomates medianos, sin semillas y en cubitos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Cubrir la base de una tortera con papel aluminio.
    2. Calentar el aceite en una sartén y saltear los champignones, los zucchinis, ajíes, cebolla y ajo hasta ablandarlos. Descartar el jugo que sueltan.
    3. En un bowl grande, batir los huevos con la ricota. Incorporar la espinaca, el queso feta, tomillo, perejil, sal y pimienta. Agregar los vegetales salteados y mezclar.
    4. Volcar en el molde y llevar al horno.
    5. Cocinar de 45 a 55 minutos hasta que los bordes estén dorados y al pinchar el centro con un cuchillo este salga limpio.
    6. Dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar de la tortera y salpicar con tomates picados antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
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    0

    Espectacular. Bien consistente . - 13 jul 2016

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