Scons de limón y arándanos

    Scons de limón y arándanos

    1persona la guardó
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos scons son livianos y fabulosos para la hora del té o para un desayuno tranqui en el fin de semana. Podés hacerlos con yogurt descremado si querés una versión más light.

    Ingredientes
    Rinde: 14 scones

    • 250g de harina común
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadas de ralladura de limón
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 250g de yogurt griego natural
    • 1 huevo
    • 50g de manteca, derretida
    • 150g de arándanos frescos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado). Forrar la base de una sadera con papel manteca.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la ralladura de limón, el bicarbonate y la sal.
    3. En un bowl chico, mezclar el yogurt, el huevo, y la manteca. Incorporar a los ingredientes secos sin mezclar de más. Suavemente agregar los arándanos y mezclar.
    4. Colocar de a cucharadas en la asadera dejando 5cm entre uno y otro.
    5. Llevar al horno y cocinar 15-18 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación