Scons de limón y arándanos

    Scons de limón y arándanos

    (1)
    1persona la guardó
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos scons son livianos y fabulosos para la hora del té o para un desayuno tranqui en el fin de semana. Podés hacerlos con yogurt descremado si querés una versión más light.

    Ingredientes
    Rinde: 14 scones

    • 250g de harina común
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadas de ralladura de limón
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 250g de yogurt griego natural
    • 1 huevo
    • 50g de manteca, derretida
    • 150g de arándanos frescos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado). Forrar la base de una sadera con papel manteca.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la ralladura de limón, el bicarbonate y la sal.
    3. En un bowl chico, mezclar el yogurt, el huevo, y la manteca. Incorporar a los ingredientes secos sin mezclar de más. Suavemente agregar los arándanos y mezclar.
    4. Colocar de a cucharadas en la asadera dejando 5cm entre uno y otro.
    5. Llevar al horno y cocinar 15-18 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación