Pastas con atún y choclo

    • < />

    Pastas con atún y choclo

    Pastas con atún y choclo

    (1)
    1hora25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de fideos con atún y choclo puede ser una ensalada fría o tibia, o también se puede servir caliente como plato principal. Esta receta económica es muy rendidora.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • pasta para 3 porciones, cantidad necesaria
    • 1 lata (227g) de choclo en granos
    • 1 lata (200g) de atún en aceite, colado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cocinar la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar, enjuagar con agua de la canilla, y colocar nuevamente en la cacerola. Reservar.
    2. Abrir una lata de choclo y agregar a la cacerola. Dejar cocinar a fuego bien bajo.
    3. Agregar el atún colado, mezclar y cocinar hasta que todo esté caliente. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación