Pastas con atún y choclo

    (1)
    1 hora 25 minuto/s

    Este plato de fideos con atún y choclo puede ser una ensalada fría o tibia, o también se puede servir caliente como plato principal. Esta receta económica es muy rendidora.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • pasta para 3 porciones, cantidad necesaria
    • 1 lata (227g) de choclo en granos
    • 1 lata (200g) de atún en aceite, colado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cocinar la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar, enjuagar con agua de la canilla, y colocar nuevamente en la cacerola. Reservar.
    2. Abrir una lata de choclo y agregar a la cacerola. Dejar cocinar a fuego bien bajo.
    3. Agregar el atún colado, mezclar y cocinar hasta que todo esté caliente. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)