Costillitas de cordero marinadas en sandía, menta y ajo

    Costillitas de cordero marinadas en sandía, menta y ajo

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    1hora5mins


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    Sobre la receta: Esta marinada es perfecta para marinar costillitas de cordero y que salgan jugosas y bien dorados por afuera. Se acompañan con salsa y papines hervidos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150cc de jugo de sandía
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharaditas de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharadita de menta fresca, picada
    • 8 costillitas de cordero
    • 800g de papines, lavados
    • Para la salsa
    • 2 cucharaditas de jugo de sandía
    • 200g de sandía, sin semillas, sin cáscara, y en cubos
    • 1/2 pepino, en cubitos
    • 2 cucharadas de menta fresca, picada
    • 1 pizca de sal, azúcar, y pimienta

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Para la marinada, colocar 150cc de jugo de sandía y aceite de oliva en una fuente baja que no sea de metal. Cortar en rodajas finas la cebolla y agregarla junto cone le ajo, el cilantro y la menta.
    2. Incorporar la scostillitas de cordero, tapar con film, y enfriar en la heladera 30 minutos. darlas vuelta cada tanto.
    3. Colocar las papas ahervir en abundante agua con sal.
    4. Preparar el fuego en la parrilla y asar las costillitas 5 minnutos de cada lado o a gusto.
    5. Mientras tanto, hacer la salsa mezclando jugo de sandía con pepinos, menta, sal, pimienta, y azúcar. Servir junto con las costillitas y papas hervidas.

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