Cheesecake de frambuesas fácil y sin cocción

    Cheesecake de frambuesas fácil y sin cocción

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    12horas40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para lucirte a la hora del té o del postre, probá hacer este cheesecake con frambuesas que tiene una pinta bárbara y es más simple de lo que parece.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 180g de galletitas dulces
    • 90g de manteca
    • 250g de queso Filadelfia
    • 1 (397g) lata de leche condensada
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 80cc de jugo de limón
    • 400g de frambuesas frescas o congeladas
    • 7g de gelatina sin sabor

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas40mins 

    1. Moler las galletitas en una bolsa de plástico aplastando con palote o en la procesadora.
    2. Derretir la manteca y mezclar con las migas.
    3. Forrar una tortera con papel manteca y enmantecar por arriba.
    4. Agregar la mezcla de galletitas y manteca, presionar con las manos y cubrir la base. Llevar a la heladera uns 20 minutos por lo menos.
    5. Colocar el queso crema en un bowl y batir hasta ablandarlo. Agregar la leche condensada, la esencia de vainilla y el jugo d elimón. Batir hasta integrar.
    6. SEparar las frambuesas más lindas para la decoración y hacer un pure con el resto. Colar el pure y descartar las semillitas.
    7. Disolver la gelatina en agua según indica el paquete. Agregar la mitad de la gelatina hidratada a la crema de Filadelfia y la otra mitad al puré de frambuesas.
    8. Volcar el puré en la crema de queso y revolver con un cuchillo formando un marmolado. Verter sobre la base de galletitas y decorar encima con frambuesas. Cubrir con film y llevar a la heladera 12 horas.
    9. Desmoldar con cuidado y colocar en una fuente.

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