Crumble rápido de grosellas

    Crumble rápido de grosellas

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan los postres tibios de frutas, especialmente los crumbles porque son fáciles y a todos les encantan. En este se lucen las grosellas en temporada pero si no encontrás probá hacerlo con una combinación de frutillas, frambuesas y arándanos frescos. Todos los crumbles me fascinan pero especialmente los de frutas rojas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de grosellas frescas
    • 50cc de agua
    • 80g de azúcar
    • 200g de harina común
    • 100g de manteca fría, en cubos
    • 100g de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separra una fuente para horno y mesa.
    2. Colocar las grosellas en la fuente y salpicar con agua y luego con azúcar.
    3. En un bowl, tamizar la harina, agregar la Manteca y frotar con los dedos hacienda un arenado. Agregar el azúcar negra y mezclar.
    4. Esparcir el crumble encima de las grosellas, nivelar y llevar al horno.
    5. Hornear 40 minutos hasta quee sté dorado. Servir tibio con helado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación