Crumble rápido de grosellas

    Crumble rápido de grosellas

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan los postres tibios de frutas, especialmente los crumbles porque son fáciles y a todos les encantan. En este se lucen las grosellas en temporada pero si no encontrás probá hacerlo con una combinación de frutillas, frambuesas y arándanos frescos. Todos los crumbles me fascinan pero especialmente los de frutas rojas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de grosellas frescas
    • 50cc de agua
    • 80g de azúcar
    • 200g de harina común
    • 100g de manteca fría, en cubos
    • 100g de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separra una fuente para horno y mesa.
    2. Colocar las grosellas en la fuente y salpicar con agua y luego con azúcar.
    3. En un bowl, tamizar la harina, agregar la Manteca y frotar con los dedos hacienda un arenado. Agregar el azúcar negra y mezclar.
    4. Esparcir el crumble encima de las grosellas, nivelar y llevar al horno.
    5. Hornear 40 minutos hasta quee sté dorado. Servir tibio con helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación