Tofu en salsa de tomate

    Tofu en salsa de tomate

    1persona la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato vegetariano tiene salsa de tomate bien condimentada, zucchinis, zanahorias, y tofu que aporta proteínas. Se puede servir sólo o acompañado con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de albahaca, fresca
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 muesca de manteca de ajo
    • 1 zucchini
    • 1 zanahoria
    • 4 tomates redondos
    • 2 rodajas de tofu
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de tomate
    • agua hirviendo, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola antiadherente, calentar el aceite de olive junto con la albahaca, la manteca de ajo, la curcuma, y la pimienta. Reservar.
    2. Pelar el zuchinni y cortar en cubos. poelar la zanahoria y cortar en cubos, cortar el tofu en cubos y los tomates en rodajas.
    3. En otra cacerola con aceite de oliva a fuego medio, agregar el tofu y dorar por todos lados. Agregar la zanahoria, el zucchini y los tomates. Revolver, tapar, y cocinar unos minutos hasta que las verduras se ablanden.
    4. Incorporar el extracto de tomates y cubrir todo con agua hirviendo. tapar nuevamente y cocinar afuego medio hasta que las zanahorias estén tiernas. Revolver cada tanto.
    5. Servir acompañado con pasta o arroz basmati.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación