Tofu en salsa de tomate

    Tofu en salsa de tomate

    Foto de receta: Tofu en salsa de tomate
    4

    Tofu en salsa de tomate

    (1)
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato vegetariano tiene salsa de tomate bien condimentada, zucchinis, zanahorias, y tofu que aporta proteínas. Se puede servir sólo o acompañado con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de albahaca, fresca
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 muesca de manteca de ajo
    • 1 zucchini
    • 1 zanahoria
    • 4 tomates redondos
    • 2 rodajas de tofu
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de tomate
    • agua hirviendo, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola antiadherente, calentar el aceite de olive junto con la albahaca, la manteca de ajo, la curcuma, y la pimienta. Reservar.
    2. Pelar el zuchinni y cortar en cubos. poelar la zanahoria y cortar en cubos, cortar el tofu en cubos y los tomates en rodajas.
    3. En otra cacerola con aceite de oliva a fuego medio, agregar el tofu y dorar por todos lados. Agregar la zanahoria, el zucchini y los tomates. Revolver, tapar, y cocinar unos minutos hasta que las verduras se ablanden.
    4. Incorporar el extracto de tomates y cubrir todo con agua hirviendo. tapar nuevamente y cocinar afuego medio hasta que las zanahorias estén tiernas. Revolver cada tanto.
    5. Servir acompañado con pasta o arroz basmati.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación