Brownies con nueces, sin gluten

    Brownies con nueces, sin gluten

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos tentadores brownies son bien chocolatosos y con trocitos de nueces. Lo más importante es que son sin gluten.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de harina sin T.A.C.C
    • 100g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de goma xantana
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 50g de chocolate blanco
    • 100g de chocolate con leche
    • 1 barra de chocolate
    • 75g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente cuadrada para horno.
    2. En un bowl, mezclar la harina, la manteca, el azúcar, la goma xantana, los huevos, y el cacao. Cortar el chocolate en trocitos y agregar al bowl junto con las nueces picadas. Volcar la preparación en la fuente y emparejar.
    3. Llevar al horno y cocinar 30-35 minutos. Pinchar con un escarbadientes y si sale limpio, los brownies están listos. Si sale pegoteado con chocolate, cocinar 5 minutos más.
    4. Dejar enfriar y cortar en cuadrados antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación