Buttercream fácil de chocolate blanco

    Buttercream fácil de chocolate blanco

    1persona la guardó
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este espectacular buttercream es bien cremoso y con la consistencia justa para cubrir tortas, cupcakes y budines.

    Ingredientes
    Rinde: 12 covers 12-15 cupcakes

    • 110g de manteca, a temperatura ambiente
    • 250g de azúcar impalpable
    • 150g de chocolate blanco, picado
    • 1 cucharada de leche descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, batir la manteca con la mitad del azúcar impalpable. Continuar agregando azúcar de a poco hasta logrra una crema sin grumos y de consistecia espesa y untable.
    2. Derretir el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 10 segundos para que no se queme. Revolver y agregar a la crema de manteca. Mezclar hasta tener una crema espesa, sin grumos y lisa.
    3. Si el buttercream resulta muy espeso, incorporar leche de a cucharaditas hasta lograr la consistencoa necesaria. Si resulta muy líquido, agregar más azúcar impalpable.
    4. Usar para cubrir tortas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación