Buttercream fácil de chocolate blanco

    Buttercream fácil de chocolate blanco

    (20)
    1persona la guardó
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este espectacular buttercream es bien cremoso y con la consistencia justa para cubrir tortas, cupcakes y budines.

    Ingredientes
    Rinde: 12 covers 12-15 cupcakes

    • 110g de manteca, a temperatura ambiente
    • 250g de azúcar impalpable
    • 150g de chocolate blanco, picado
    • 1 cucharada de leche descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, batir la manteca con la mitad del azúcar impalpable. Continuar agregando azúcar de a poco hasta logrra una crema sin grumos y de consistecia espesa y untable.
    2. Derretir el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 10 segundos para que no se queme. Revolver y agregar a la crema de manteca. Mezclar hasta tener una crema espesa, sin grumos y lisa.
    3. Si el buttercream resulta muy espeso, incorporar leche de a cucharaditas hasta lograr la consistencoa necesaria. Si resulta muy líquido, agregar más azúcar impalpable.
    4. Usar para cubrir tortas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (20)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación