Papas picantes

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    Un plato súper simple y picantón con papas como ingrediente principal junto con variedad de especias de la India que agregan sabor. Esta simple platos e acompaña perfectamente con pan naan o chapatti.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 papas, grandes
    • 2 cucharadas de aceite neutro
    • 1 cucharadita de semillas de mostaza
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • 2 chiles verdes, picados y sin semillitas
    • 8 o 10 hojas de curry, frescas o secas
    • 1/2 cucharadita de jengibre, en pasta
    • 1/2 cucharadita de ajo, en pasta
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 1 tomate mediano, picado
    • 30g de arvejas, congeladas
    • sal a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pelas las papas y cortar en cubos de 1cm. Colocar en un bowl y cubrir con agua. Cocinar en el microondas de 5 a 6 minutos. Colar.
    2. Calentar aceite en una cacerola, cuando humea, agregar las semillas y tostar hasta que exploten. Tapar y reservar.
    3. Agregar las cebollas picadas, los chiles, y las hojas de curry. Saltear hasta que las cebollas estén transparentes.
    4. Agregar el jengibre, el ajo, y la cúrcuma, revolviendo de 1 a 2 minutos.
    5. Incorporar las papas y agregar sal a gusto. Tapar y cocinar 6 minutos, revolviendo dos veces en el interín.
    6. Incorporar los tomates y las arvejas y cocinar todo unos minutos más hasta que se ablanden. Mezclar y server en pan naan.
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