Arroz al cilantro

    Arroz al cilantro

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    30mins


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    Sobre la receta: Este rico arroz toma todo el sabor del cilantro y especias como clavo, cardamomo y canela que le dan un excelente sabor. Es ideal para acompañar platos hindúes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de arroz basmati, lavado y colado
    • 1 manojo de cilantro fresco
    • 2 o 3 cucharaditas de clavos de olor
    • 1 semilla de cardamomo
    • 1 ramita de canela
    • 1 cucharada de aceite neutro
    • 60g de castañas de Cajú, tostadas o maní
    • 60g de arvejas
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una cacerola grande cob agua a hervir. Agregar el arroz y cocinar de 15 a 20 minutos. Colarlo y reservar.
    2. Colocar el cilantro en la procesadora y pulsar hasta lograr una pasta. Reservar.
    3. En un mortero, moler grueso el cardamomo, los clavos, y la canela.
    4. Calentar a fuego medio una sartén seca, agregar las especias molidas y tostar 1 minuto. Incorporar las castañas y revolver.
    5. Agregar las arvejas, mezclar y tapar cocinando hasta que se ablanden.
    6. Incorporar el cilantro y revolver 1 minuto más.
    7. Finalmente agregar el arroz, condimentar con sal y servir caliente.
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