Muffins de zucchini y queso

    Muffins de zucchini y queso

    3personas la guardaron
    40mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Finalmente una receta de muffins salados con zucchini y mucho queso, para disfrutar a la tarde o acompañar un plato de sopa. También se pueden hacer mini muffins y servir como copetín.

    Ingredientes
    Rinde: 8 large muffins

    • 200g de harina
    • 50g de harina integral
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de pimentón
    • 35g de avena arrollada
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1/2 zucchini, rallado
    • 115g de queso rallado
    • 125cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy fuerte). Cubrir con pirotines de papel un molde para 8 muffins.
    2. Tamizar los ingredientes secos en un bowl grande. Incorporar la avena, mezclar y formar un hueco en el centro. Agregar el huevo, el orégano, el aceite y mezclar bien.
    3. Incorporar los zucchinis y el queso rallado. Unir todo y agregar suficiente leche como para formar una masa sin que quede chirle. Distribuir entre los moldecitos para muffin y llevar al horno.
    4. Hornear hasta que estén dorados y al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación