Muffins de zucchini y queso

    Muffins de zucchini y queso

    (5)
    3personas la guardaron
    40mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Finalmente una receta de muffins salados con zucchini y mucho queso, para disfrutar a la tarde o acompañar un plato de sopa. También se pueden hacer mini muffins y servir como copetín.

    Ingredientes
    Rinde: 8 large muffins

    • 200g de harina
    • 50g de harina integral
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de pimentón
    • 35g de avena arrollada
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1/2 zucchini, rallado
    • 115g de queso rallado
    • 125cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy fuerte). Cubrir con pirotines de papel un molde para 8 muffins.
    2. Tamizar los ingredientes secos en un bowl grande. Incorporar la avena, mezclar y formar un hueco en el centro. Agregar el huevo, el orégano, el aceite y mezclar bien.
    3. Incorporar los zucchinis y el queso rallado. Unir todo y agregar suficiente leche como para formar una masa sin que quede chirle. Distribuir entre los moldecitos para muffin y llevar al horno.
    4. Hornear hasta que estén dorados y al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación