Budín de castañas de Cajú y mango

    Budín de castañas de Cajú y mango

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rico! Este budín para la hora del té tiene todo el sabor del mango bien dulce. Si no tenés castañas, se pueden reemplazar por nueces picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de margarina, derretida
    • 170g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de jugo de lima
    • 450g de harina común
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 170g de mango, cortado en cubitos
    • 110g de castañas de Cajú, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Mezclar la margarina, el azúcar, los huevos, y el jugo de lima. Incorporar la harina tamizada con la sal y el bicarbonato de sodio. mezclar hasta integrar todo.
    3. Agregar el mango picado y las catañas de cajú picadas. Mezclar bien y volcar en la budinera. Llevar al horno.
    4. Hornear 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación