Budín de castañas de Cajú y mango

    ¡Qué rico! Este budín para la hora del té tiene todo el sabor del mango bien dulce. Si no tenés castañas, se pueden reemplazar por nueces picadas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de margarina, derretida
    • 170g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de jugo de lima
    • 450g de harina común
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 170g de mango, cortado en cubitos
    • 110g de castañas de Cajú, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Mezclar la margarina, el azúcar, los huevos, y el jugo de lima. Incorporar la harina tamizada con la sal y el bicarbonato de sodio. mezclar hasta integrar todo.
    3. Agregar el mango picado y las catañas de cajú picadas. Mezclar bien y volcar en la budinera. Llevar al horno.
    4. Hornear 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación