Tagliatelles con gratín de pescado

    Tagliatelles con gratín de pescado

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    40mins


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    Sobre la receta: Esta receta es un plato bien completo o también dos recetas separadas. Por un lado unos ricos y frescos tagliatelles bien al dente que se acompañan con un gratín de pescado con salsa cremosa bien doradito al horno. Juntos o separados, son riquísimos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 80cc de crema de leche
    • 40cc de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de orégano
    • 2 cucharadas de salsa dulce de chile
    • 240g de pescado de carne blanca, puede ser merluza, cortado en trozos de 2cm
    • 2 cucharadas de vodka
    • 3 o 4 cucharadas de harina común
    • aceite para freír
    • 4 tomatesodajas de 5mm
    • 1 cucharadita de perejil, picado (opcional)
    • 4 o 5 nidos de tagliatelles secos
    • 3 cucharaditas de sal

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Mezclar juntos la crema, la leche, la sal, pimienta, y salsa de chile. Condimentar el pescado con sal, pimiento y vodka. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
    3. Agregar el pescado en trozos a la sartén y dorar por ambos lados, sin que se quemen. Retirar con una espumadera y reservar en un plato sobre papel para cocina. Colocar el pescado en una fuente para horno junto con los tomates y la mezcla de cre,a. salpicar con perejil picado y llevar al horno.
    4. Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido y bien tierno.
    5. Mientras tanto, hervir agua con 3 cucharaditas de sal en una cacerola grande. Hervir la pasta hasta que esté al dente. Servir la pasta en un plato acompañada con el gratín de pescado.

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