Cheesecake de frambuesas sin cocción

    Cheesecake de frambuesas sin cocción

    3personas la guardaron
    2horas10mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Este cheesecake con gelatina de frambuesas y frambuesas frescas es una tentación en cada bocado! Se prepara muy fácilmente y la gelatina le da color, sabor y textura a este postre ideal para el verano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de galletitas dulces, molidas
    • 75g de manteca
    • 135g de gelatina de frambuesas en polvo
    • 200cc de leche evaporada, bien fría
    • 200g de queso Filadelfia®
    • 100g de frambuesas frescas
    • frambuesas para decorar, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Forrar la base de una tortera con papel manteca.
    2. Colocar las galletitas enuna bilsa de plastic y aplastar con un palo de amasar.
    3. Derretir la manteca y mezclar con las migas revolviendo bien. Volcar la mezcla en el molde y presionar con las manos para cubrir toda la base.
    4. Colocar la gelatin en un bowl y agregar 100cc de agua hirviendo, revolver para dissolver y reservar.
    5. En un bowl grande, batir la leche evaporada hasta que esté espumosa. Incorporar el queso Filadelfia y batir hasta incorporra completamente. Agregar la gelatin y mezclar.
    6. Picar grueso las frambuesas frescas y agregar a la preparación. Volcar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera 2 horas. Servir bien fría, decorada con frambuesas frescas.

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