Cheesecake de frambuesas sin cocción

    • < />

    Cheesecake de frambuesas sin cocción

    Cheesecake de frambuesas sin cocción

    (3)
    2horas10mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Este cheesecake con gelatina de frambuesas y frambuesas frescas es una tentación en cada bocado! Se prepara muy fácilmente y la gelatina le da color, sabor y textura a este postre ideal para el verano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de galletitas dulces, molidas
    • 75g de manteca
    • 135g de gelatina de frambuesas en polvo
    • 200cc de leche evaporada, bien fría
    • 200g de queso Filadelfia®
    • 100g de frambuesas frescas
    • frambuesas para decorar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Forrar la base de una tortera con papel manteca.
    2. Colocar las galletitas enuna bilsa de plastic y aplastar con un palo de amasar.
    3. Derretir la manteca y mezclar con las migas revolviendo bien. Volcar la mezcla en el molde y presionar con las manos para cubrir toda la base.
    4. Colocar la gelatin en un bowl y agregar 100cc de agua hirviendo, revolver para dissolver y reservar.
    5. En un bowl grande, batir la leche evaporada hasta que esté espumosa. Incorporar el queso Filadelfia y batir hasta incorporra completamente. Agregar la gelatin y mezclar.
    6. Picar grueso las frambuesas frescas y agregar a la preparación. Volcar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera 2 horas. Servir bien fría, decorada con frambuesas frescas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación