Galletitas australianas de avena y coco

    Galletitas australianas de avena y coco

    (10)
    8personas la guardaron
    53mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tentate con estas galletitas de avena, manteca y coco rallado y vas aver que desaparecen ni bien salen del horno.

    Ingredientes
    Rinde: 20 galletitas

    • 85g de avena arrollada, molida en el molinillo para café
    • 85g de coco rallado
    • 100g de harina
    • 100g de azúcar
    • 100g de manteca, mas extra para enmantecar
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharadas de agua hirviendo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 8mins enfriando  ›  Listo en:53mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar 2 placas para horno.
    2. En un bowl, colocar la avena, la harina, el azúcar, y el coco.
    3. Derretir la manteca en una cacerola y mezclar con la miel. Mezclar el bicarbonato de sodio con el agua hirviendo y mezclar con la manteca.
    4. Hacer un puzo en el centro de los ingredientes secos del bowl y volcar la preparación de manteca. Revolver suavemente.
    5. Colocar cucharadas de masa en las asaderas dejando espacio entre las galletitas. Llevar al horno.
    6. Hornear de 8 a 10 minutos. Retirar del horno y una vez tibias despegar de la asadera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación