Galletitas australianas de avena y coco

    (11)
    53 minuto/s

    Tentate con estas galletitas de avena, manteca y coco rallado y vas aver que desaparecen ni bien salen del horno.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 galletitas

    • 85g de avena arrollada, molida en el molinillo para café
    • 85g de coco rallado
    • 100g de harina
    • 100g de azúcar
    • 100g de manteca, mas extra para enmantecar
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharadas de agua hirviendo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 8mins enfriando  ›  Listo en:53mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar 2 placas para horno.
    2. En un bowl, colocar la avena, la harina, el azúcar, y el coco.
    3. Derretir la manteca en una cacerola y mezclar con la miel. Mezclar el bicarbonato de sodio con el agua hirviendo y mezclar con la manteca.
    4. Hacer un puzo en el centro de los ingredientes secos del bowl y volcar la preparación de manteca. Revolver suavemente.
    5. Colocar cucharadas de masa en las asaderas dejando espacio entre las galletitas. Llevar al horno.
    6. Hornear de 8 a 10 minutos. Retirar del horno y una vez tibias despegar de la asadera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Evaluaciones en español: (1)

    mariaestelasilvagonzales
    Evaluado/a por:
    0

    Excelente, se las recomiendo.  -  24 abr 2017

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación