Buñuelos de zapallitos de la India (bhajis)

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    Estos buñuelos de zapallitos crocantes y calentitos son una delicia para acompañar con chutney tanto de guarnición como en una picada estilo hindú.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 10 bhajis

    • 1 cucharadita de sal
    • 250g de zapallitos, rallados
    • 100g de harina de garbanzos
    • 1/2 cucharadita de pasta de jengibre
    • 1/2 cucharadita de ajo en pasta
    • 1/4 cucharadita de ají molido
    • 1/4 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 250cc de aceite

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar los zapallitos rallados en un bowl y salpicar con sal, mezclar y dejar reposar 5 minutos.
    2. Agregar el resto de los ingredientes excepto el aceite para freír. Formar una pasta como para buñuelos.
    3. Calentar aceite en una sartén y agregar la preparación de a cucharadas. Freír hasta que estén dorados por ambos lados, luego retirar y secar sobre papel para cocina.
    4. Servir calientes con chutney.
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