Calabaza a la cerveza

    Calabaza a la cerveza

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Conocés la receta de pollo al horno sobre una lata de cerveza? Esta es la misma idea pero en lugar de pollo con calabaza que se cocina perfumada con el vapor de la cerveza y la mezcla de hierbas frescas. Queda muy jugosa y perfecta como plato único vegetariano o como guarnición de carnes y pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 calabaza, entera
    • 1 lata de cerveza
    • hierbas y especias, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). SEparra una fuente para horno con un poquito de altura.
    2. Tomar una lata de cerveza, abrirla y vaciar hasta la mitad.
    3. Cortar la base de la calabaza y ahuecar el interior retirando todas las semillas. Agregar hierbas picaditas, sal, y pimienta.
    4. Pinchar la cáscara con un cuchillo de punta. Sentar la calabaza sobre la lata de cerveza y ubicar todo en la fuente.
    5. Llevar al horno y cocinar hasta que esté tierna y jugosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación