Torta de nueces sin harina

    (2)
    2 hora/s 40 minuto/s

    Esta torta con mucho gusto a nueces no lleva harina y la textura se la dá las claras batidas a punto nieve.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 8 huevos, separados
    • 250g de azúcar
    • 250g de nueces, procesadas
    • 50g de pan rallado
    • 160g de manteca
    • Para la cobertura
    • 2 yemas
    • 150g de azúcar impalpable
    • 90g de margarina
    • 50cc de cacao disuelto en 2 cucharaditas de agua

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera. Cubrir la base con papel manteca. Mix 8 egg yolks and with 250g of sugar until pale.
    2. Batir las 8 yemas con 250g de azúcar hasta logrra una crema Amarillo bien pálido y espumosa. En otro bowl, mezclar el pan rallado con las nueces procesadas finamente. Agregar ala mezcla de yemas y unir despacio.
    3. Batir las claras apunto nieve formando picos firmes. Agregar en dos partes a la preparación de torta y unir despacio con movimientos envolventes. Como no lleva harina, las claras a nieves es lo que permite que se eleve en el horno.
    4. Volcar en la tortera y llevar al horno.
    5. Cocinar 70 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    6. Una vez fría, cortar al medio.
    7. Mezclar el azúcar impalpable con 2 yemas hasta lograr un color muy suave. Agregar la margarina. Incorporar el cacao disuelto y unir bien. Untar la cobertura para rellenar la torta y cubrir por afuera.

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