Langostinos con hongos shiitake

    Langostinos con hongos shiitake

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gustan los mariscos, este salteado de langostinos con cebollita de verdeo, cebolla y tomates perfumados con jengibre te va a gustar ya sea como guarnición de pescados o plato principal.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1cm de raíz de jengibre, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla morada mediana, picada
    • 1/2 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharadita de especias mixtas (comino, coriandro, cúrcuma)
    • 250g de hongos shiitake, en cuartos
    • 3 tomates medianos, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 200g de langostinos, limpios
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola, agregar el jengibre, el ajo, y revolver.
    2. Incorporar las cebollas moradas, las cebollitas de verdeo, y mezclar unos minutos. Luego agregar las especias y mezclar.
    3. Incorporar los hongos y revolver hasta que se pongan blandos.
    4. Agregar los tomates, sal, azúcar negra, ají molido y cocinar destapado revolviendo cada tanto.
    5. Finalmente, agregar los langostinos, mezclar y cocinar unos 10 minutos hasta que se pongan opacos y rosados.
    6. Revolver hasta espesar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación