Langostinos con hongos shiitake

    (1)

    Si te gustan los mariscos, este salteado de langostinos con cebollita de verdeo, cebolla y tomates perfumados con jengibre te va a gustar ya sea como guarnición de pescados o plato principal.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1cm de raíz de jengibre, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla morada mediana, picada
    • 1/2 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharadita de especias mixtas (comino, coriandro, cúrcuma)
    • 250g de hongos shiitake, en cuartos
    • 3 tomates medianos, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 200g de langostinos, limpios
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola, agregar el jengibre, el ajo, y revolver.
    2. Incorporar las cebollas moradas, las cebollitas de verdeo, y mezclar unos minutos. Luego agregar las especias y mezclar.
    3. Incorporar los hongos y revolver hasta que se pongan blandos.
    4. Agregar los tomates, sal, azúcar negra, ají molido y cocinar destapado revolviendo cada tanto.
    5. Finalmente, agregar los langostinos, mezclar y cocinar unos 10 minutos hasta que se pongan opacos y rosados.
    6. Revolver hasta espesar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación