Whoopie pies de calabaza

    1 hora 10 minuto/s

    Estos whoopie pies son una buena alternativa para salir de las clásicas cupcakes. En esta receta, te mostramos cómo hacerlos con calabaza, canela, y jengibre con un cremoso relleno de queso crema. ¡Probá sabores nuevos que te van a sorprender!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 36 mini whoopie pies

    • 250g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre molido
    • 1 pizca de clavo de olor
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 110g de manteca, a temperatura ambiente
    • 200g de azúcar
    • 2 huevos
    • 250g de calabaza cocida, hecha puré y fría
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para el relleno de queso crema
    • 150g de queso crema Filadelfia®
    • 4 cucharadas de manteca
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200g de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar la base de dos asaderas con papel manteca.
    2. Para los whoopie pies: Mezclar la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela, el jengibre, el clavo de olor, y la sal. En otro bowl grande, batir con batidora eléctrica, la manteca y el az[ucar hasta quee st[en cremosas. Agregar los huevos de a uno por vez e incorporar bien en la masa. Agregar el puré de calabaza y la esencia de vainilla. Mezclar bien los sabores y de a poco, incorporar la mezcla de ingredientes secos. Unir todo en una preparaci[on homeg[enea. Para armar las tapitas, colocar cucharadas de masa en la asadera dejando bastante espacio entre una y otra. Se necesita un total de 72 tapitas para 36 whoopi pies.
    3. Llevar al horno y hornear 13 minutos hasta que al tocarlas con un dedo se sienten esponjosas. Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos. Colocar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
    4. En un bowl, mezclar el queso Filadelfia® con la manteca, la esencia de vainilla y el azúcar impalpable. Rellenar una manga para repostería con esta crema y rellenar la mitad de las tapitas. Colocar encima las otras tapitas como si fueran alfajorcitos. Servir.

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