Salteado de salchichas de cerdo, arroz y ajíes

    Salteado de salchichas de cerdo, arroz y ajíes

    1persona la guardó
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un salteado e srápido y podés usar variedad de verduras o carnes. En este caso, usé arroz, salchichas de cerdo, y ajíes verdes. El resultado es un plato rico y rápido que me gusta hacer entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 puñado de arroz blanco para sushi
    • aceite, cantidad necesaria
    • 2 o 3 salchichas de cerdo
    • 1 ají verde, picado
    • 1 pizca de hierbas mixtas, secas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar el arroz en agua hirviendo hasta que esté al dente.
    2. Colar el arroz y dejar enfriar mientras sigue con la receta.
    3. Poner aceite en un wok y cocinar la ssalchichas. Una vez listas, cortar en trozos.
    4. Agregar el arroz y los ajíes al wok y cocinar 5 minutos. Condimentar con las hierbas mixtas y sal a gusto. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación