Pan casero sin hornear

    Pan casero sin hornear

    (6)
    1persona la guardó
    15mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Si! Tal como indica el título, este pan es tan finito y simple de hacer que se cocina en una asadera o sartén seca sobre la hornalla sin necesidad de horno ni levadura. Es muy bueno para acompañar comidas de estilo hindú o platos árabes en general.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • harina, cantidad necesaria
    • 1 pizca de sal
    • agua, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar la harina y sal. Agregar agua de a poco hasta lograr un bollo que se une y no es demasiado pegajoso.
    2. Amasar el bollo con las manos y estirar sobre la mesada hasta que quede plano. Colocarlo sobre una asadera y ubicar la asadera sobre dos hornallas prendidas a máximo. Cocinar hasta que esté dorada la base. Dar vuelta y cocinar unos minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación