Pan casero sin hornear

    Pan casero sin hornear

    1persona la guardó
    15mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Si! Tal como indica el título, este pan es tan finito y simple de hacer que se cocina en una asadera o sartén seca sobre la hornalla sin necesidad de horno ni levadura. Es muy bueno para acompañar comidas de estilo hindú o platos árabes en general.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • harina, cantidad necesaria
    • 1 pizca de sal
    • agua, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar la harina y sal. Agregar agua de a poco hasta lograr un bollo que se une y no es demasiado pegajoso.
    2. Amasar el bollo con las manos y estirar sobre la mesada hasta que quede plano. Colocarlo sobre una asadera y ubicar la asadera sobre dos hornallas prendidas a máximo. Cocinar hasta que esté dorada la base. Dar vuelta y cocinar unos minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación