Masa básica para tarta dulce, sin gluten

    (9)

    Uso esta receta para todas mis tartas y pasteles dulces sin TACC. Es infalible y muy rica.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • 225g de harina sin gluten
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 cucharadita de goma xantana
    • 112g de manteca o margarina
    • 56g de azúcar
    • 1 yema
    • 2 cucharadas de agua fría, o cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:50mins 

    1. Tamizar la harina, la sal, y la goma xantana en un bowl. Sift tAgregar la manteca o margarina.
    2. Froatr con los dedos hasta qe parezca arena gruesa. Este paso se puede hacer en la procesadora.
    3. Agregar el azúcar y la yema.
    4. De a poco, incorporar el agua y unir formando un bollo.
    5. Envolver en film transparente y enfriar en la heladera 15 minutos. Usar en tartas y pasteles.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones