Masa básica para tarta dulce, sin gluten

    Masa básica para tarta dulce, sin gluten

    1persona la guardó
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Uso esta receta para todas mis tartas y pasteles dulces sin TACC. Es infalible y muy rica.

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • 225g de harina sin gluten
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 cucharadita de goma xantana
    • 112g de manteca o margarina
    • 56g de azúcar
    • 1 yema
    • 2 cucharadas de agua fría, o cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:50mins 

    1. Tamizar la harina, la sal, y la goma xantana en un bowl. Sift tAgregar la manteca o margarina.
    2. Froatr con los dedos hasta qe parezca arena gruesa. Este paso se puede hacer en la procesadora.
    3. Agregar el azúcar y la yema.
    4. De a poco, incorporar el agua y unir formando un bollo.
    5. Envolver en film transparente y enfriar en la heladera 15 minutos. Usar en tartas y pasteles.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación