Una deliciosa receta para hacer scons livianos que te van a encantar. Si te gustan con pasas de uva o arándanos secos, se pueden agregar 50g de fruta a la masa antes de unir los ingredientes en un bollo.
N
NiamhC
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 4
225g de harina leudante
50g de azúcar
110g de manteca o margarina
2 huevos
agua, cantidad necesaria
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 20mins › Listo en:30mins
Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
En un bowl, poner la harina y el azúcar, agregar la manteca y frotar haciendo un arenado.
Agregar los huevos batidos y suficiente agua como para unir todo en un bollo.
Estirar la masa hasta un grosor de 1,25cm y cortar scons con un cuchillo o un cortante redondo. Pincelarlos con leche y ubicar sobre la asadera.