Scones para el té

    Scones para el té

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una deliciosa receta para hacer scons livianos que te van a encantar. Si te gustan con pasas de uva o arándanos secos, se pueden agregar 50g de fruta a la masa antes de unir los ingredientes en un bollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de harina leudante
    • 50g de azúcar
    • 110g de manteca o margarina
    • 2 huevos
    • agua, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, poner la harina y el azúcar, agregar la manteca y frotar haciendo un arenado.
    3. Agregar los huevos batidos y suficiente agua como para unir todo en un bollo.
    4. Estirar la masa hasta un grosor de 1,25cm y cortar scons con un cuchillo o un cortante redondo. Pincelarlos con leche y ubicar sobre la asadera.
    5. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación