Scones para el té

    (4)

    Una deliciosa receta para hacer scons livianos que te van a encantar. Si te gustan con pasas de uva o arándanos secos, se pueden agregar 50g de fruta a la masa antes de unir los ingredientes en un bollo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de harina leudante
    • 50g de azúcar
    • 110g de manteca o margarina
    • 2 huevos
    • agua, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, poner la harina y el azúcar, agregar la manteca y frotar haciendo un arenado.
    3. Agregar los huevos batidos y suficiente agua como para unir todo en un bollo.
    4. Estirar la masa hasta un grosor de 1,25cm y cortar scons con un cuchillo o un cortante redondo. Pincelarlos con leche y ubicar sobre la asadera.
    5. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación