Macaronis con queso

    Macaronis con queso

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos macaronis o fideos codito con salsa de queso, tomate y ajo es un plato que les gusta a todos y es sumamente reconfortante en el invierno. Bien gratinados y doraditos, son una delicia de almuerzo o cena.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de fideos codito o macaronis
    • 60g de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 1 dientes de ajo, picado
    • 400g de tomates, picados
    • 120cc de leche
    • 240g de queso rallado
    • 55g de pan rallado
    • 1 cucharadita de hierbas mixtas italianas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). SEparar una fuente para horno y mesa. Cocinar los fideos en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete, y colar.
    2. En una cacerola, derretir 30g de Manteca a fuego medio. Agregar la cebolla, el ajo, y saltear hasta dorar todo. Incorporar los tomates, sal, pimiento, y hierbas italianas. Agregar leche y 180g de queso rallado. Dejar cocinar la salsa despacio hatsa que el queso se derrita. Incorporar los fideos y mezclar.
    3. Transferir todo a la fuente y salpicar con pan rallado y otros 60g de queso rallado. Esparcir 30g de manteca en cubitos y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos hasta gratinar bien.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación