Macaronis con queso

    Macaronis con queso

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos macaronis o fideos codito con salsa de queso, tomate y ajo es un plato que les gusta a todos y es sumamente reconfortante en el invierno. Bien gratinados y doraditos, son una delicia de almuerzo o cena.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de fideos codito o macaronis
    • 60g de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 1 dientes de ajo, picado
    • 400g de tomates, picados
    • 120cc de leche
    • 240g de queso rallado
    • 55g de pan rallado
    • 1 cucharadita de hierbas mixtas italianas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). SEparar una fuente para horno y mesa. Cocinar los fideos en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete, y colar.
    2. En una cacerola, derretir 30g de Manteca a fuego medio. Agregar la cebolla, el ajo, y saltear hasta dorar todo. Incorporar los tomates, sal, pimiento, y hierbas italianas. Agregar leche y 180g de queso rallado. Dejar cocinar la salsa despacio hatsa que el queso se derrita. Incorporar los fideos y mezclar.
    3. Transferir todo a la fuente y salpicar con pan rallado y otros 60g de queso rallado. Esparcir 30g de manteca en cubitos y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos hasta gratinar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación