Timbales de salmón con mayonesa, cilantro y caviar

    Timbales de salmón con mayonesa, cilantro y caviar

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    3horas40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta entrada de salmón con mayonesa, cilantro, queso crema y jugo de limón es muy fresca y todos los pasos se pueden preparar con anticipación así sólo decorás los platos al llevar a la mesa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de filetes de salmón, con piel
    • 800g de sal
    • 400g de azúcar
    • grasa de pato, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 ramita de cilantro
    • 4 cucharadas de queso crema
    • 100cc de mayonesa
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 100g de caviar
    • 1 taza de mix de hojas verdes
    • 10 tomates cherry

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Cubrir el salmón con sal y azúcar, y dejar reposar 3 horas.
    2. Enjuagar el salmón con agua de la canilla y secarlo con papel para cocina.
    3. Ubicar el salmón en una fuente profunda y cubrir con grasa de pato. Tapar con papel aluminio y llevar al horno. Cocinar 30 minutos hasta que el pescado esté rosado.
    4. Retira del horno y dejar reposar 5 minutos. Con ayuda de 2 tenedores, desmenuzar la carne de salmón en trozos chicos.
    5. Mezclar el salmon con 2 o 3 cucharadas de grasa de pato, sal y pimiento. Agregar cilantro picado, queso crema, mayonesa y jugo de limón. Mezclar bien y colocar de a cucharadas dentro de aros de metal o cortantes redondos de galletitas.
    6. Retirar el aro y decorar la torre de salmón con caviar, ensalada de hojas verdes y tomates cherry.

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