Guiso inglés de carne

    Guiso inglés de carne

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    2horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guisito con carne en cubos, papas, cebolla, zanahorias y repollo se conoce con el nombre de Scouse y se puede hacer con cordero si te gusta más. Es importante chequear que las verduras del guiso estén a punto y no pasadas o deshechas.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 400g de carne
    • 30cc de aceite
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cebolla, pelada y en cubitos
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 500cc de agua caliente
    • 2 hojas de laurel
    • ramitas de tomillo, a gusto
    • 4 zanahorias, cortadas en trozos
    • 6 papas, en trozos de 2cm
    • repollo en vinagre

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Cortar la carne en cubos.
    2. Calentar aceite en una cacerola grande y agregar la carne. Condimentar con sal, pimienta, y saltear por todos lados. Agregar la cebolla y cocinar 10 minutos más sin que se pongan marrones, simplemente que se ablanden.
    3. Agregar el cubo de caldo, el agua, y dejar hervir. Incorporar el tomillo, el laurel, y tapar mientras burbujea. Bajar en fuego y cocinar 1 hora.
    4. Destapar la cacerola y agregar las papas, las zanahorias, subir el fuego y dejar hervir nuevamente por 45 minutos. Cocinar destapado así se reducen los jugos.
    5. Si hiciera falta agua, agregar un poquito pero tener en cuenta que necesita ser un guiso más bien espeso.
    6. Servir en bowls con repollo en vinagre.

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