Vegetales en conserva (Piccalilli)

    Vegetales en conserva (Piccalilli)

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    1día1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas conservas de vegetales en vinagre con variedad de especias como curry, cúrcuma, jengibre y mostaza, toman un gran sabor a medida que se maceran en la preparación. Es una receta ideal para acompañar carnes frías, untar en sandwiches o rolls.

    Ingredientes
    Rinde: 8 (12 oz) jars

    • 1 coliflor grande, en ramitos de 1cm
    • 3 cebollas medianas, en cubos de 1cm
    • 3 zanahorias grandes, en rodajas de 0,5cm
    • 1 pepino, sin semillas, pelado, y en cubitos
    • 200g de chauchas, en trocitos de 1cm
    • 100g de sal
    • 75g de harina común
    • 13g de curry en polvo
    • 13g de cúrcuma
    • 40g de mostaza en polvo
    • 26g de jengibre en polvo
    • 565g de azúcar
    • 1lt de vinagre blanco

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1día  ›  Listo en:1día1hora30mins 

    1. Colocar todas las verduras en un bowl, agregar sal y mezclar. Dejar reposar 24 horas. Enjuagar muy bien varias veces con agua limpia. Por último, dejar en el colador 30 minutos.
    2. En una cacerola grande, colocar la harina y las especias. De a poco agregar parte del vinagre revolviendo para que no queden grumos. Agregar el resto del vinagre, el azúcar y dejar hervir revolviendo todo el tiempo hasta que espese.
    3. Incorporar los vegetales y hervir 2 minutos. Retirar del fuego, distribuir en frascos esterilizados y cerrar con tapa a rosca inmediatamente.
    4. Dejar reposar 1 mes para que los sabores maduren. Se mantiene en un lugar seco y fresco por 18 meses. Una vez abierto, guardar en la heladera.

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