Torta de manzana con canela y cobertura de queso crema

    Torta de manzana con canela y cobertura de queso crema

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    1hora55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta riquísisma torta de manzanas con canela y azúcar negra lleva cobertura de queso Fialdelfia® para hacerla todavía más tentadora. Las tortas de manzana siempre son un éxito para la hora del té o la merienda.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 95g de azúcar
    • 84g de azúcar negra
    • 127g de harina integral
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 100cc de aceite o manteca derretida
    • 300g de manzanas, ralladas
    • 3 huevos
    • Para la cobertura
    • 200g de queso Filadelfia®
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 100g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 175 *C (bajo). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos. Agregar aceite o manteca. Rallar las manzanas y agregarlas.
    3. Batir los huevos y agregar a la preparación revolviendo bien hasta mezclar todos los ingredientes y que no queden vetas de harina. Volcar en el molde y llevar al horno.
    4. Hornear 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar antes de decorar.
    5. Para la cobertura: batir el queso Filadelfia® con el jugo de limón, el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Untar sobre la torta y cubrir bien. Si lo desea, se puede decorar con nueces picadas por arriba.
    6. Dejar secar hasta que la cobertura se endurezca un poco y servir.

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