Croquetas de pescado

    Croquetas de pescado

    4personas la guardaron
    35mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas croquetas le encantan a mi familia y las hago con restos de pescado y puré de papas, formando una croqueta que frío en aceite. Me gusta servirlas con ensalada pero también quedan muy bien con pure de calabaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de puré de papas, no muy cremoso sino más bien pisado grueso
    • 500g de merluza o pescado similar
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 1 cucharada de menta fresca, picada
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • harina común, cantidad necesaria
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes excepto el aceite y la harina.
    2. Enharinara la mesada. Tomar 1 cucharada de preparación de pescado y formar una pelota. Aplastar ligeramente y enharinar un poquito para que no esté pegote.
    3. Calentar aceite en una sartén baja y dorar las croquetas por ambos lados. Servir calientes con ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación