Croquetas de pescado

    • < />

    Croquetas de pescado

    Croquetas de pescado

    (10)
    35mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas croquetas le encantan a mi familia y las hago con restos de pescado y puré de papas, formando una croqueta que frío en aceite. Me gusta servirlas con ensalada pero también quedan muy bien con pure de calabaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de puré de papas, no muy cremoso sino más bien pisado grueso
    • 500g de merluza o pescado similar
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 1 cucharada de menta fresca, picada
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • harina común, cantidad necesaria
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes excepto el aceite y la harina.
    2. Enharinara la mesada. Tomar 1 cucharada de preparación de pescado y formar una pelota. Aplastar ligeramente y enharinar un poquito para que no esté pegote.
    3. Calentar aceite en una sartén baja y dorar las croquetas por ambos lados. Servir calientes con ensalada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación