Cheesecake marmolada de frambuesas

    (8)
    1 hora 50 minuto/s

    Este cheesecake con todo el sabor fresco de las frambuesas tiene una pinta bárbara gracias al marmolado que le dá un toque muy professional y es super fácil de hacer en casa. Si no tenés frambuesas, se pueden reemplazar por frutillas.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 28 

    • 300g de frambuesas congeladas, descongeladas
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 150g de galletitas, molidas
    • 4 cucharadas de manteca o margarina, derretida
    • 450g de queso crema, ablandado
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 2 huevos
    • 5 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera.
    2. Licuar las frambuesas descongeladas hasta formar un puré liso. Mezclar con la fécula de maíz en una cacerolita a fuego medio y revolver hasta espesar. Retirar y dejar enfriar.
    3. Mezclar las galletitas molidas con la manteca derretida. Volcar en el molde y presionar con las manos para cubrir toda la base.
    4. En un bowl grande, batir el queso crema hasta que esté cremoso y suave. Agregar la leche condensada y revolver. Incorporar los huevos, el jugo de limón, la esencia de vainilla y mezclar. Volcar sobre la base de galletitas.
    5. Colocar encima cucharadas de la mezcla de frambuesas. Suavemente revolver en sentido horario usando un escarbadienes o palito para brochettes. Esto va a formar un efecto marmolado. Llevar al horno.
    6. Hornear 25 o 30 minutos hasta que el centro del cheesecake esté firme. Retirar y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
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