Clásicos spaetzle alemanes

    Clásicos spaetzle alemanes

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos clásicos ñoquis tradicionales de la cocina alemana son super fáciles de hacer y deliciosos. Ideales para servir acompañando guisos, con salsa o solos con manteca. Esta receta se hace en la procesadora, ni siquiera requiere amasado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 125cc de agua tibia
    • pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de queso rallado (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Verter harina y sal en la procesadora. Agregar los huevos todos juntos y mezclar bien. Incorporar gradualmente el agua tibia. Dependiendo del tamaño de los huevos, tal vez sea necesario agregar más harina, de 1 cucharada a la vez. Por último, agregar el queso rallado.
    2. Pulsar hasta que se forme la masa y se separe de las paredes del bowl. Dejar reposar durante unos minutos cubierta con un repasador.
    3. Poner una olla con suficiente agua y sal a hervir. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego. Amasar un tercio de la masa en un chorizo largo y fino. Cortar pedacitos como si fueran ñoquis y volcarlos en el agua sin que se peguen. Retirar con espumadera una vez que suben a la superficie.
    4. Cocinar en tandas.

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