Perfectos huevos duros

    Perfectos huevos duros

    ¡Guardá esta receta!
    7mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Hervir huevos duros es muy simple pero con un pequeño truco no le queda una aurola oscura a la yema. ¡Probá!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • huevos, cantidad a gusto
    • agua, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:7mins 

    1. No hervir los huevos directamente fríos de la heladera. Dejarlos tomar temperature ambiente un rato.
    2. En una cacerola chica, colocar los huevos y cubrir con agua fría 1cm por encima de los huevos.
    3. Poner a hervir y una vez que hacen burbujas, hervir exactamente 6 minutos.
    4. Enfriar rápidamente en agua fría de la canilla y usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación