Guiso de carne con vegetales de invierno

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    2 hora/s 20 minuto/s

    Un suculento y aromático guiso de carne con tomillo, perejil y salvia. Los vegetales de invierno no podía faltar en este plato con cebollas, nabos, zanahoria, batatas y arvejas que aportan vitaminas y color.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas coloradas, picadas
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 diente de ajo, picado
    • 450g de carne para guiso, en cubos y sin grasa
    • 1 cubito de caldo de carne, desarmado
    • 1 cucharada de caldo de carne en granos o saborizador de carne
    • 1, 2lt de agua
    • 2 cucharadas de extracto de tomates
    • 1 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 1 cucharadita de salvia seca
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharada de perejil seco
    • 1 chirivía o nabo, pelada y en cubos
    • 1/2 zanahoria, rallada
    • 1 1/2 zanahorias, en rodajas
    • 1 batata, pelada y en cubos
    • 1 puñado de arvejas
    • fécula de maíz, cantidda necesaria

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Saltear las cebollas hasta que estén trasnparentes. Agregar el ajo y cocinar 2 minutos más. Finalmente, agregar los cubos de carne y dorar por todos lados. Retirar el excedente de grasa de la sartén.
    2. Agregar el caldito deshecho y el saborizador de carne. Incorporar agua, calentar y agregar el extracto de tomate. Condimentar con sal, pimienta, perejil, tomillo y salvia.
    3. Dejar hervir y agregar la chirivía, las zanahorias, batatas y arvejas. Cocinar 2 horas hasta que todos los ingredientes estén sumamente tiernos y se deshagan con un tenedor. Espesar suavemente con una cucharadita de fécula de maíz disuelta en agua fría. Servir.

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