Gratín de repollo y chorizos

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    Esta es una excelente receta muy rendidora y económica que suelo hacer en casa y les encanta. Las capas de repollo en Juliana con chorizos de cerdo se gratinan al horno y resultan un plato muy jugoso y contundente.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 repollo grande
    • 6-8 de chorizos de cerdo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 muesca de manteca

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Cortar el repollo en Juliana, lavar y secarlo bien. Retirar la piel de los chorizos y aplastar el relleno entre las manos formando hamburguesas planas.
    2. Colocar una capa de repollo en la base de una fuente para horno y mesa. Condimentar con sal y pimienta. Agregar una capa de hamburguesas de chorizo.
    3. Repetir las capas condimentando entre una y otra con sal, pimienta y Manteca. Terminar con repollo y cubrir con trocitos de manteca. Tapar con papel aluminio y llevar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos. Servir con puré de papas.

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