Cupcakes de zanahoria con canela, jengibre y limón

    Cupcakes de zanahoria con canela, jengibre y limón

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    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes de zanahoria con pasas de uva tienen una masa deliciosa y la combinación de canela, jengibre y limón les da un sabor muy perfumado para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • Para las cupackes
    • 280g de azúcar
    • 225g de manteca
    • 280g de harina leudante
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
    • 2 huevos
    • 57g de pasas de uva
    • 1 zanahoria, finamente rallada
    • 2 gotas de esencia de limón
    • 80cc de leche
    • Para la cobertura
    • 170g de azúcar impalpable
    • 85g de manteca
    • 1 cucharada de leche, o más de ser necesario
    • 1 gota de esencia de limón
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1 pizca de jengibre en polvo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar pirotines en un molde para cupcakes.
    2. En un bowl, colocar el azúcar y la manteca. Batir hasta que estén bien cremosas.
    3. Agregar la harina, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada, el jengibre y revolver. Incorporar los huevos y mezclar.
    4. Agregar las pasas de uva, la zanahoria, y la esencia de limón. Unir bien y finalmente agregar la leche revolviendo hasta que la preparación esté cremosa. Colocar de a cucharadas en los pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos o hasta que al pinchar el centro con un escarbadientes, esta salga limpio. Dejar enfriar completamente.
    6. Para la cobertura, colocar la manteca, la leche la esencia de limón, el jengibre y el azúcar impalpable en un bowl. Batir hasta lograr una consistencia cremosa. Si resulta muy espesa, agregar unas gotitas de leche. Usar para decorar cada cupcake.

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