Muffins de manzana, pasas de uva y nueces

    (9)

    ¡Qué rica combinación de manzanas, pasas y nueces en estos clásicos muffins para la hora del té!. Son fáciles y rápidos para sorprender con algo rico.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 muffins

    • 225g de azúcar
    • 170g de manteca
    • 225g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 manzanas dulces, cortadas en cubitos
    • 56g de pasas de uva (opcional)
    • 60cc de leche
    • 2 huevos
    • 20g de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para muffins.
    2. En un bowl grande, colocar el azúcar y la manteca. batir con batidora hasta que estén bien cremosas.
    3. Agregar la harina, el polvo para hornear, la canela, las manzanas en cubitos y las pasas. Mezclar todo.
    4. Finalmente agregar la leche y el huevo. Mezclar hasta que la preparación esté cremosa pero no chirle.
    5. Distribuir la preparación en el molde para muffins y llevar al horno.
    6. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar el centro de un muffin con un palillo, este salga limpio.
    7. Salpicar con azúcar para decorar y dejar enfriar antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones