Paquetes de hojaldre con relleno de carne picada

    Paquetes de hojaldre con relleno de carne picada

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Buscando inspiración para la cena? Mirá qué ricos paquetes de hojaldre con relleno de carne picada, hierbas y vegetales de invierno. Los ingredientesson muy simples ys e pyueden adaptar al gusto de tu familia, lo divertido es la presentación de manera individual.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 28g de manteca
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • 3 ramitas de tomillo fresco
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 50cc de jerez
    • 50cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 zanahoria, en cubitos
    • 1 papa chica, en cubitos
    • 1 nabo, en cubitos
    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • leche, cantidad necesaria
    • 400g de carne picada
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (muy caliente). Separar una asadera y aceitar la base.
    2. En una cacerola chica, colocar la manteca, la cebolla, el ajo, y la sal. Saltear unos 2 minutos y agregar el perejil, el tomillo, el cilantro, el jerez, la crema de leche, el extracto de tomate, la salsa inglesa, el comino, la páprika y la canela. Mezclar y cocinar 5 minutos.
    3. Agregar la zanahoria, la papa, y el nabo. Cocinar todo 5 minutos y apagar el fuego. Dejar enfriar.
    4. Estirar la masa de hojaldre, colocar un bowl redondo encima para usar de referencia y recortar 6 círculos con cuchillo.
    5. Pincelar con leche el borde de cada círculo de masa.
    6. En un bowl, mezclar la carne picada y el huevo. Agregar el relleno frío de cebollas y vegetales y revolver todo junto.
    7. Colocar el relleno de a cucharadas en el centro de cada círculo de masa y cerrar la masa hacia arriba formando un paquete. Presionar para cerrar bien y pincelar otra vez con leche. Ubicar lso paquetes de masa en la asadera.
    8. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Bajar la temperature a 180 C (moderado) y cocinar de 20 a 25 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación