Pancitos caseros

    Pancitos caseros

    (22)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: para la hora del té me gusta hacer estos pancitos muy simples que son buenísimos con manteca, dulces o miel. A los chicos les encantan y se los devoran recién salidos del horno.

    Ingredientes
    Rinde: 6 good sized rolls

    • 280g de harina para pan
    • 7g de levadura en polvo
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharaditas de sal
    • 56g de manteca
    • 300cc de agua tibia
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (bien caliente). Separar una placa y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar la harina, la levadura, el azúcar, la sal, y la manteca. Mezclar bien y hacer un hueco en el centro.
    3. Agregar el agua y unir revolviendo con una cuchara. Volcar sobre la mesada y amasar de 7 a 10 minutos hasta conseguir un bollo liso y elástico.
    4. Dividir en 6 porciones y amasar pancitos redondos.
    5. Ubicar los pancitos en la placa.
    6. Envolver con film transparente y dejar leudar 45 minutos hasta que doblen el tamaño.
    7. Llevar al horno y cocinar 10 minutos, luego bajar la temperature a 200 C y cocinar otros 20 minutos. Los pancitos está listo cunado al golpearlos en la base suena hueco.
    8. Dejar enfriar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (22)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación