Pancitos caseros

    Pancitos caseros

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: para la hora del té me gusta hacer estos pancitos muy simples que son buenísimos con manteca, dulces o miel. A los chicos les encantan y se los devoran recién salidos del horno.

    Ingredientes
    Rinde: 6 good sized rolls

    • 280g de harina para pan
    • 7g de levadura en polvo
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharaditas de sal
    • 56g de manteca
    • 300cc de agua tibia
    • 1 cucharada de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (bien caliente). Separar una placa y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar la harina, la levadura, el azúcar, la sal, y la manteca. Mezclar bien y hacer un hueco en el centro.
    3. Agregar el agua y unir revolviendo con una cuchara. Volcar sobre la mesada y amasar de 7 a 10 minutos hasta conseguir un bollo liso y elástico.
    4. Dividir en 6 porciones y amasar pancitos redondos.
    5. Ubicar los pancitos en la placa.
    6. Envolver con film transparente y dejar leudar 45 minutos hasta que doblen el tamaño.
    7. Llevar al horno y cocinar 10 minutos, luego bajar la temperature a 200 C y cocinar otros 20 minutos. Los pancitos está listo cunado al golpearlos en la base suena hueco.
    8. Dejar enfriar y servir.

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