Mentitas caseras

    Mentitas caseras

    ¡Guardá esta receta!
    1día20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Ya sea para regular, para disfrutar en las Fiestas, o para acompañar la hora del cafecito, estas mentitas caseras te van a encantar porque son muy simples y se preparan con pocos ingredientes. Si te gusta, podés bañarlas en chocolate negro para darles un toque de fieta.

    Ingredientes
    Rinde: 35 sweets

    • 1 clara
    • 340g de azúcar impalpable
    • esencia de menta, a gusto
    • colorante vegetal, a gusto (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día20mins 

    1. Forrar una asadera con papel manteca. En un bowl, batir la clara hasta quee sté aireada pero no a punto nieve.
    2. Tamizar en incorporar el azúcar impalpable. Revolver con una cuchara hasta que la preparación se ponga espesa. Agregar la esencia de menta.
    3. Volcar en la mesada y amasar con las manos. Incorporar el colorante vegetal si lo desea y seguir amasando.
    4. Formar bolitas y colocarlas en la asadera. Usar un tenedor para aplastarlas ligeramente. Si el tenedor se pega a las bolitas, pasarlo por azúcar impalpable.
    5. Llevar a la heladera 24 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación