Muffins con chocolate negro, blanco y con leche

    Muffins con chocolate negro, blanco y con leche

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos esponjosos muffins tienen una capa de chocolate negro, otra de chocolate blanco y finalmente chocolate con leche. ¡Una verdadera tentación para la hora de la merienda!

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 50g de chocolate blanco
    • 50g de chocolate con leche
    • 50g de chocolate negro
    • 150g de manteca, ablandada
    • 150g de azúcar
    • 3 huevos
    • 225g de harina común
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3/8 cucharadita de bicarbonato de sodio

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar un molde para 12 muffins y cubrir con pirotines de papel.
    2. Derretir los tres tipos de chocolates en 3 bowls aptos para microondas, a intervalos de 10 segundos para evitar que se quemen. Dejar entibiar.
    3. En otro bowl, batir 50g de manteca y 50g de azúcar hasta lograr una crema. Incorporar un huevo. Luego incorporar un tipo de chocolate ( el que te guste para la base del muffin). Agregar 75g de harina, 1/2 cucharadita de polvo para hornear y 1/8 de cucharadita de bicarbonato de sodio. Mezclar bien y distribuir entre los 12 pirotines de papel.
    4. Repetir el paso anterior con cada uno de los diferentes chocolates. Distribuir la mezcla entre los pirotines armando capas de diferente sabor.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que al pinchar con un escarbadientes, este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación