Estos esponjosos muffins tienen una capa de chocolate negro, otra de chocolate blanco y finalmente chocolate con leche. ¡Una verdadera tentación para la hora de la merienda!
F
Faithful_Jewel
1 persona hizo esta receta
Ingredientes
Rinde: 12 muffins
50g de chocolate blanco
50g de chocolate con leche
50g de chocolate negro
150g de manteca, ablandada
150g de azúcar
3 huevos
225g de harina común
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
3/8 cucharadita de bicarbonato de sodio
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 30mins › Tiempo de cocción: 30mins › Listo en:1hora
Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar un molde para 12 muffins y cubrir con pirotines de papel.
Derretir los tres tipos de chocolates en 3 bowls aptos para microondas, a intervalos de 10 segundos para evitar que se quemen. Dejar entibiar.
En otro bowl, batir 50g de manteca y 50g de azúcar hasta lograr una crema. Incorporar un huevo. Luego incorporar un tipo de chocolate ( el que te guste para la base del muffin). Agregar 75g de harina, 1/2 cucharadita de polvo para hornear y 1/8 de cucharadita de bicarbonato de sodio. Mezclar bien y distribuir entre los 12 pirotines de papel.
Repetir el paso anterior con cada uno de los diferentes chocolates. Distribuir la mezcla entre los pirotines armando capas de diferente sabor.
Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que al pinchar con un escarbadientes, este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.