Salteado de hígado con panceta

    Salteado de hígado con panceta

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este rápido salteado de hígado con panceta, cebollas y champiñones va súper bien con un rico puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla grande, picada
    • 8 champiñones, picados (opcional)
    • 6 fetas de panceta
    • 500g de hígado de cordero
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 1 cucharadita de fécula de maíz

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una sartén, saltear la cebolla, los champiñones y la panceta a fuego medio hasta quee stén bien dorados.
    2. Agregar el hígado en cubos o tiras, sal, pimienta, y 500cc de agua.
    3. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos.
    4. Agregar el cubitos deshecho y la fécula disuelta en agua. Revolver hasta espesar.
    5. Cocinar de 30 a 40 minutos.

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