Sopa de batatas, zanahoria y morrones

    Sopa de batatas, zanahoria y morrones

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para hacerle frente al frío del invierno, esta sopa cremosa con batatas, zanahorias y morrones es lo mejor y además es muy sana. ¡Tentate!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 30g de manteca
    • 3 o 4 batatas, peladas y picadas
    • 3 o 4 zanahorias, peladas y picadas
    • 1/2 morrón rojo, picado
    • 1/2 cucharadita de ajo picado
    • 1 1/2 cucharaditas de hierbas mixtas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cubo de caldo de verduras
    • 900cc de agua hirviendo
    • 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
    • 2 cucharadita de garam masala (opcional)
    • 25cc de crema de leche (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola grande. Agregar las batatas, las zanahorias, y los morrones. Cocinar 5 minutos revolviendo cada tanto. Condimentar con el ajo, sal, pimienta, y hierbas.
    2. Agregar el cubo de caldo disuelto en agua hirviendo y cocinar 20 minutos hasta que los vegetales estén blandos. Agregar pimentón y garam masala.
    3. Procesar con procesadora de inmersión hasta tener una textura cremosa. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación