Fettuccini a la Carbonara

    Fettuccini a la Carbonara

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    30mins


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    Sobre la receta: Un plato de pastas a la Carbonara que parece de restaurante pero se prepara fácilmente en casa con huevos, crema de leche y panceta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 fetas de panceta ahumada
    • 450g de fetuccinis
    • 4 huevos
    • ½ taza (60g) de queso parmesano fresco, rallado
    • 1¼ tazas (300cc) de crema de leche
    • pimienta negra

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar la pancetta en trozos. Saltearla en una sartén a fuego medio hasta que esté crocante. Retirar con espumadera y escurrir sobre papel.
    2. Poner agua a hervir en una olla grande con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cocinar los fetuccinis durante 9-10 minutos, o hasta que estén al dente. Colar y colocar la pasta nuevamente en la olla para mantenerla caliente.
    3. Batir los huevos junto con el queso y la crema en un bowl. Agrega la panceta. Volcar ésto sobre la pasta en la olla y mezclar suavemente con pinzas.
    4. Prender la hornalla y cocinar todo a fuego muy bajo durante 1 o 2 minutos o hasta que espese un poco el huevo. No calentar demasiado porque se puede cuajar el huevo. Condimentar bien con pimienta negra y servir.

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