Fettuccini a la Carbonara

    (165)
    30 minuto/s

    Un plato de pastas a la Carbonara que parece de restaurante pero se prepara fácilmente en casa con huevos, crema de leche y panceta.


    167 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 fetas de panceta ahumada
    • 450g de fetuccinis
    • 4 huevos
    • ½ taza (60g) de queso parmesano fresco, rallado
    • 1¼ tazas (300cc) de crema de leche
    • pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar la pancetta en trozos. Saltearla en una sartén a fuego medio hasta que esté crocante. Retirar con espumadera y escurrir sobre papel.
    2. Poner agua a hervir en una olla grande con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cocinar los fetuccinis durante 9-10 minutos, o hasta que estén al dente. Colar y colocar la pasta nuevamente en la olla para mantenerla caliente.
    3. Batir los huevos junto con el queso y la crema en un bowl. Agrega la panceta. Volcar ésto sobre la pasta en la olla y mezclar suavemente con pinzas.
    4. Prender la hornalla y cocinar todo a fuego muy bajo durante 1 o 2 minutos o hasta que espese un poco el huevo. No calentar demasiado porque se puede cuajar el huevo. Condimentar bien con pimienta negra y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (165)

    Evaluaciones en español: (4)

    MauroPolzella
    Evaluado/a por:
    6

    Espectaculaaaarrr!!!  -  16 dic 2013

    Evaluado/a por:
    5

    Rica, fácil de hacer, no le puse arvejas, ese fue el único cambio.  -  25 ene 2014

    s3r_221
    Evaluado/a por:
    0

    Le agregue aji locoto y me quedo re picante una cagada barbara tuve que tirar todo a la mierda, odio a todos  -  07 oct 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación