Arroz a la Mexicana

Sobre la receta: Es una fántastica guarnición para acompañar cualquier plato mexicano. Este arroz super sabroso, con especias es super fácil.

Mommyto2

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cebolla mediana, picada
  • 1/2 taza de puré de tomates
  • 2 tazas de caldo de pollo

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Colocar el aceite en una cacerola grande y agregar el arroz. Dorar el arroz, mezclando constantemente, hasta que se ponga transparente. Agregar la sal de ajo y el comino.
  2. Incorporar lentamente la cebolla y rehogar hasta que se ponga transparente. Agregar el puré de tomate y el caldo de pollo. Dejar hervir, bajar el fuego a suave, tapar la cacerola y dejar cocinar 20 o 25 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas