Arroz a la Mexicana

    Arroz a la Mexicana

    15personas la guardaron
    30mins


    2543 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Es una fántastica guarnición para acompañar cualquier plato mexicano. Este arroz super sabroso, con especias es super fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1/2 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cebolla mediana, picada
    • 1/2 taza de puré de tomates
    • 2 tazas de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el aceite en una cacerola grande y agregar el arroz. Dorar el arroz, mezclando constantemente, hasta que se ponga transparente. Agregar la sal de ajo y el comino.
    2. Incorporar lentamente la cebolla y rehogar hasta que se ponga transparente. Agregar el puré de tomate y el caldo de pollo. Dejar hervir, bajar el fuego a suave, tapar la cacerola y dejar cocinar 20 o 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación